РЕГИСТРАЦИЯ В СИБИРСКОМ ЗДОРОВЬЕ

вторник, 11 октября 2011 г.

О корпорации Сибирское Здоровье



Наш главный приоритет — здоровье человека
Корпорация «Сибирское здоровье» основана в 1996 году в Новосибирске. Все эти годы мы активно ведем разработки и выпускаем самую широкую линейку запатентованных биологически активных добавок к пище и лечебной косметики. В основе наших продуктов — многолетние научные исследования уникальных свойств лекарственных трав Байкала и Горного Алтая. 
Продукты для здоровья должны быть максимально доступными. Поэтому для их продвижения мы выбрали самую передовую систему: прямые продажи.
На момент создания Компании мы состоялись как опытные и успешные сетевые лидеры с большими структурами сбыта. Поэтому мы решили создать такую бизнес-систему, в которой нам самим захотелось бы заключить первые контракты. Систему, в которой можно построить стабильный и перспективный бизнес и передать его по наследству.
Наши принципы:
- Маркетинговая система ясна и прозрачна.
- Уважение к законам экономики стран, где Корпорация «Сибирское здоровье» ведет бизнес.
- Успех в Корпорации «Сибирское здоровье» возможен с самых первых шагов в бизнесе: признание, награды и поддержка гарантированы всем, кто добивается результата.
- Все действия Корпорации направлены на то, чтобы у Консультантов всегда и везде была возможность заработать. И чтобы этот мощный источник не только денег, но и самоуважения и самореализации никогда не иссякал.
Время показало: наши принципы работают. Продукция Корпорации «Сибирское здоровье» популярна сегодня во многих странах. Более 14 лет наши Партнеры успешно работают в России, Украине, Казахстане, Таджикистане, Кыргызстане, Узбекистане. Открыты Представительства Корпорации в Германии, Болгарии, Чехии, США и Монголии. Сегодня «Сибирское здоровье» – одна из самых динамично развивающихся компаний на рынке бывшего СССР. За прошлый бизнес-год рост товарооборота Корпорации составил 81%!
Корпорация «Сибирское здоровье» предлагает вам здоровье и финансовое благополучие. Быть здоровым благодаря нашим эффективным оздоровительным продуктам. Начать свое дело и обрести финансовое благополучие. Наша продукция и уникальные бизнес-технологии доказали свою эффективность и привели тысячи людей к здоровью и финансовой уверенности в завтрашнем дне.


История Корпорации «Сибирское здоровье» началась в 1996 году, когда молодые предприниматели Евгений Воликов и Татьяна Гороховская создали компанию для продвижения на массовый рынок перспективных российских научных разработок в области здоровья человека. Евгению было тогда чуть больше 25 лет, Татьяне — едва исполнилось 22 года.Идея поддержки отечественных разработок в период абсолютного засилья импортной и далеко не всегда качественной продукции оказалась поистине революционной. Всего лишь через 5 лет ассортимент компании вырос с трех скромных продуктов до более чем 200 самых разнообразных наименований, многие из которых были поистине уникальными и стали лидерами рынка. А товарооборот компании к этому времени достиг более 50 млн. долларов в год.
К 2001 году товарооборот компании достиг более 50 млн. долларов в год.
Широкая востребованность продуктов Корпорации «Сибирское здоровье» очень скоро поставила вопрос о создании собственного производства, поскольку производственные мощности научных партнеров компании уже не справлялись с постоянно растущим товарооборотом. И в 1999 году был запущен первый производственный комплекс Корпорации «Сибирское здоровье».
В 1999 году был запущен первый производственный комплекс Корпорации «Сибирское здоровье».
Вскоре вслед за этим, в 2001 году, был создан и собственный Научно-инновационный центр, объединивший воедино всех научных партнеров Корпорации «Сибирское здоровье», которые до этого работали как самостоятельные научно-производственные предприятия. Это позволило наладить постоянный научный обмен и создать новые и абсолютно уникальные рецептуры и продукты, которые уже в 2007 году получили первые патенты.
В 2001 году был создан собственный Научно-инновационный центр, а в 2007 получены первые патенты.
Появление в ассортименте Корпорации «Сибирское здоровье» собственных уникальных и запатентованных продуктов на основе дикорастущих сибирских трав сделало возможным выход компании на международный рынок с конкурентоспособным предложением, чего ни до этого, ни позже не удавалось сделать ни одной российской компании. И с 2004 года началось активное продвижение бренда Компании на международных рынках.
Сегодня Корпорация «Сибирское здоровье» успешно работает не только в России, где открыто уже 55 корпоративных Представительств в 45 городах.
При выборе продукции для нашего здоровья очень важное значение имеет квалификация и профессионализм разработчиков! Многие компании продают продукцию, которую сами не разрабатывают и не производят. Продукция "Сибирского здоровья" разрабатывается российскими учеными Новосибирского Академгородка. Это профессионалы самой высокой квалификации! Когда я узнала об этом, никаких вопросов и сомнений у меня больше не оставалось! Наконец-то российские ученые получили возможность претворить в жизнь свои разработки!
Продукция корпорации "Сибирское Здоровье" продукты для здоровья и красоты: 
- Натуральная косметика.
- БАДы (биологически активные добавки).
- Витамины. 
Ведущие ученые:
Доктор медицинских наук, профессор ЮриЙ Петрович Гичев, возглавляет Российско-болгарский научно-образовательный центр «Сибирское здоровье». Заведующий лабораторией Научного центра клинической и экспериментальной медицины Сибирского отделения Российской академии медицинских наук, член российской экологической академии, член Международной ассоциации микронутриентологов (США).
Ю.П. Гичев является разработчиком концепции микронутриентологии и автором книг, посвященным этому направлению лечебно-профилактической медицины. Автор более 330 научных публикаций, включая 11 монографий.
В декабре 2001 года за разработку новых оздоровительных препаратов и популяризацию современных научных данных о БАД Ю.П. Гичев был удостоен именной медали им. И.И. Мечникова " За практический вклад в укрепление здоровья нации".
Удинцев Сергей Николаевич - доктор медицинских наук, профессор кафедры биохимии и молекулярной биологии Сибирского государственного медицинского университета, директор предприятия "Биотехнология". Окончил Томский медицинский институт по специальности «лечебное дело». Удинцев С. Н. является автором 110 публикаций, 7 монографий. Разработки защищены 12 патентами, поданы три заявки на изобретения. Удинцев С. Н. является лауреатом ВВЦ.
Владимир Абдуллаевич Дадали - почетный председатель научного общества натуральной медицины, доктор химических наук, профессор, заведующий кафедрой биохимии Санкт-Петербургской медицинской академии.
Суколинский Владимир Николаевич - Лауреат Государственной премии Республики Беларусь, доктор мед. наук, профессор.
Кандидат медицинских наук ЮриЙ Юрьевич Гичев,- руководитель Научно-инновационного центра Корпорации Сибирское здоровье.
Научно-инновационный центр Корпорации «Сибирское здоровье»
Научно-инновационный центр — крупное объединение, которое занимается медико-биологическими исследованиями, разработкой оздоровительных программ и производством новых биологически активных препаратов для реализации этих программ.
Научно-инновационный центр расположен в новосибирском Академгородке. Это дает уникальную возможность развивать плодотворное сотрудничество с ведущими научно-исследовательскими учреждениями всемирно известного наукограда, и создавать самые передовые и уникальные продукты для здоровья.
 Структура научно-иннновационного центра
Научный отдел
В задачи научного отдела входит установление научного партнерства с ведущими научно-исследовательскими учреждениями, поиск перспективных разработок и технологий, а также проведение клинических исследований БАД. Главным результатом деятельности научного отдела является создание собственных уникальных рецептур, которые могут со временем стать новыми БАД Корпорации «Сибирское здоровье».
Научно-образовательный центр
В составе Научно-образовательного центра работают профессиональные журналисты и лекторы, которые готовят учебно-методические материалы и видеопрезентации по продуктам Корпорации, а также регулярно проводят образовательные семинары по БАД в разных регионах страны.
Производственная база
Производственная база позволяет воплотить самые передовые разработки российских ученых и специалистов Научно-инновационного центра в новые уникальные продукты, которые Корпорация «Сибирское здоровье» каждый год выпускает в количестве более 10 наименований. Оснащена уникальными производственными линиями общей производительностью до 120 000 упаковок продукта в сутки.


Идеология научно-инновационного центра
Научно-инновационный центр Корпорации «Сибирское здоровье» выполняет благородную миссию поддержки отечественной науки и внедрения в практику перспективных разработок российских ученых. Потенциал российской науки признан во всем мире, однако, в силу экономических трудностей, далеко не все отечественные разработки доходят до российского потребителя. А ведь большинство из них являются поистине уникальными.
Научно-инновационный центр Корпорации «Сибирское здоровье» поддерживает тесную связь с ведущими научно-производственными учреждениями нашей страны, которые занимаются разработкой и производством уникальных биологически активных веществ, и помогает внедрить эти перспективные разработки в практику.
Однако при этом очень важно подчеркнуть то, что Научно-инновационный центр Корпорации «Сибирское здоровье» является совершенно самостоятельной научно-производственной организацией, у которой есть собственный научный отдел, исследовательские лаборатории и самая современная производственная база. Это позволяет не просто воплотить идеи российских ученых в жизнь, но создать на их основе уникальные и конкурентоспособные биологически активные препараты, которые находят своего потребителя.
Кроме того, продукты Научно-инновационного центра имеют еще одну очень важную особенность: все они создаются в рамках комплексных программ оздоровления населения, которые разрабатываются специалистами центра и проходят тестирование в ведущих научно-исследовательских учреждениях нашей страны.
Основные направления деятельности научно-инновационного центра
- Поиск перспективных технологий и биологически активных веществ, разрабатываемых отечественными научными учреждениями.
- Широкомасштабные клинические исследования лечебно-профилактической эффективности новых биологически активных веществ и препаратов.
- Разработка оздоровительных программ.
- Разработка и производство новых биологически активных препаратов.
- Информационная деятельность: подготовка печатных материалов, программного обеспечения и проведение семинаров по вопросам оздоровления и комплексного использования биологически активных препаратов.
Наука
Эндоэкология — это наука, которая изучает и разрабатывает методы и средства, позволяющие поддерживать чистоту внутренней среды организма, тем самым обеспечивая нормальную жизнедеятельность всех органов и тканей. Эндоэкология — новое ответвление научной медицины, которое призвано не лечить заболевания, а в первую очередь заниматься их профилактикой, что является крайне важным в современных условиях.
Адаптационная медицина — из глубины веков
Безусловно, человек в процессе эволюции находил не только внутренние резервы для самосохранения, но и использовал различные природные вещества, обладающие адаптогенными свойствами. Известно, что адаптогены широко применялись в народной медицине Сибири, Китая, Алтая, Тибета и других стран Юго-Восточной Азии. Упоминания о них можно найти в древнейших медицинских трактатах тибетской и индийской медицины. Идеи древних целителей не потеряли своей актуальности и в современной научной среде — существует направление медицины, которое занимается изучением приспособительных возможностей человека к условиям внешней среды, а также разрабатывает методы и средства для повышения этих возможностей, называемое адаптационной медициной.
Хронобиология — биоритмы и здоровье
Хронобиология — это наука, изучающая условия возникновения, природу, закономерности и значение биологических ритмов, а также взаимосвязи между биоритмами и здоровьем человека.